Definição das configurações de conexão do servidor proxy

As configurações do servidor proxy especificadas são usadas para atualizações do banco de dados, para ativar o aplicativo e para a operação dos serviços KSN/KPSN e Moebius.

Para definir as configurações de conexão do servidor proxy:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexão do servidor proxy.
  2. Ative ou desative o uso do servidor proxy com o botão Usar servidor proxy.
  3. Se na etapa anterior, o uso de um servidor proxy tiver sido ativado, digite o endereço e a porta do servidor proxy nos campos Endereço do servidor proxy.

Por padrão, a porta 8080 é usada.

4. Marque a caixa de seleção Ignorar servidor proxy para endereços locais e privados caso não queira usar um servidor proxy para os endereços de e-mail interno e privado.
  5. Nos campos Nome de usuário (opcional) e Senha (opcional), digite o nome de usuário e a senha caso queira usar a autenticação para se conectar ao servidor proxy.

O nome de usuário e a senha são transmitidos ao servidor proxy via HTTP não criptografado. Terceiros podem capturar essas informações analisando o tráfego de rede. Um a pessoa mal-intencionada pode tentar usar essas credenciais para obter acesso a outros sistemas. Portanto, para evitar danos adicionais decorrentes da interceptação de nome de usuário e senha, recomendamos nunca reutilizar essas credenciais em outros sistemas.

6. Clique em Salvar.

A conexão do servidor proxy está configurada.

Consulte também

Sobre o Kaspersky Secure Mail Gateway

Licenciamento do aplicativo

Instalando o aplicativo

Preparando o aplicativo para operação

Integração manual com o servidor de e-mail Exim

Remover o aplicativo

Fazendo o upgrade do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server para o KSMG 2.1

Interface do KSMG

Introdução ao aplicativo

Monitoramento da operação do aplicativo

Configurações gerais de proteção

Configurando a inclusão de cabeçalhos X às mensagens

Usando regras de processamento de mensagens

Listas de permissão e de bloqueio

Gerenciando o cluster

Gerenciando contas de usuário e funções

Backup

Boletim de backup

Log de eventos

Fila de mensagens

Relatórios

Atualizações do banco de dados

Atualizando bancos de dados de aplicativos usando o Kaspersky Security Center

Exportação e importação de configurações

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Integração com um serviço externo de diretório

Proteção KATA

Gerenciando o aplicativo via SNMP

Notificações por e-mail do aplicativo

Autenticação usando a tecnologia de conexão única

Instalando o aplicativo no mesmo servidor com o Kaspersky Endpoint Security for Linux

Publicando eventos do aplicativo em um sistema SIEM

Entrar em contato com o Suporte Técnico

Informações sobre códigos de terceiros

Notificações de marcas registradas